Отредактировано Г0шик (28.08.18 15:27:03)
Baileys – вкусный кнш ликер, малибу – вкусный, шериданса не хватает. Все-таки он здоровский.
Отзывы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ
Baileys – вкусный кнш ликер, малибу – вкусный, шериданса не хватает. Все-таки он здоровский.
Скорее всего бонд микс с производства снимут.
Жаль будет если это окажется правдой.
Г0шик написал(а):
Я уже перезаказал весь ликер, все что тут есть: БЕНЕДИКТ, КОИНТРАУ, ЯГЕР топчик. БЭЙЛС мне меньше понравился, а МАЛИБУ, как то не зашел.
(Пигалица) написал(а):
Г0шик написал(а):
Я уже перезаказал весь ликер, все что тут есть: БЕНЕДИКТ, КОИНТРАУ, ЯГЕР топчик. БЭЙЛС мне меньше понравился, а МАЛИБУ, как то не зашел.
На цвет и вкус товарищей нет как говорится! Тем более его надо уметь пить.
Респект магазу за покупку, положили именно все, что и заказывал.
Резона нету снимать их с производства
Спрос на них отличный
ЯШКИН Павел написал(а):
(Пигалица) написал(а):
Г0шик написал(а):
На цвет и вкус товарищей нет как говорится! Тем более его надо уметь пить.
Тут я с вами соглашусь :yep:
Моргана кто пробовал?
Основательно заказ оформил под скидочку спецом.
Или шатошки из вин, тоже что-то новое?
Черт возьми наша почта до инфаркта довести может, пришлось попотеть, чтобы посылку дождаться. Алкоголь на др обязательно перепробую, а пока его весь перенюхал ( :hobo: ). Запаха едкого нету, непротивный.
:tomato: :cool: :offtop: :insane: :crazy: :tomato: :shine: :playful: :yep: :yep: :yep:
Морган бомбовый
Капитан на бутылки рулит. Действительно напито\к в большом порядке. Брал золотистый тока его.
Ладн, понял, в Октябре закажу раз так!
Когда почта по-человечески будет работать, уже роботы будут за окном и летать машины.
Отличное приобретение для праздника и хорошая упаковка, с паспортом забрал.
Украсил свое праздничное мероприятие, прям как на сайте написано, так что весь народ в усмерть ухрюкался пойлом, беру еще.
Может тоже начать перепродавать как многие делают, а то все для себя, и для себя, когда на этом можно зарабатывать.
Может тоже начать перепродавать как многие делают, а то все для себя, и для себя, когда на этом можно зарабатывать.
Ну не знаю, может не надо
Лайк
№Lik написал(а):
Ну не знаю, может не надо
+
Хаха, подумай дважды, прежде чем этим заниматься
У нас в Тамбове тоже знаю точки с дешевым алкоголем, точнее знал, но там цены все-таки чутка больше, обидно через интернет-магазин покупать. Зато здесь выбор нравится, стоимость и еще сигареты оказывается есть.
Делал покупку через ДеловыеЛинии, функционал супер, почта прошлый век. Больше всего переживал за сигареты, думал будут отсыревшие, но хорошие и упакованы хорошо.
Брал Chateau Monbousquet и Chateau La Tour Blanche и Captain morgan white и black, ставлю 10 звезд за товар.
Ну че с у к а, огонь!!! В субботу проверим!!!
Отредактировано nkfs (15.10.18 14:46:38)
Только глянь на высокие технологии. С капсулами вкусные.
В ЦЕЛОМ ПРОДУКЦИЯ ДОБРОТНАЯ, НО В КАНИСТРАХ БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ НЕ ХВАТАЕТ.
Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ