Отзывы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Сообщений 31 страница 60 из 414

31

Ребят кто с Ростова, есть такие?

+1

32

Я с Пензы  :nope:

0

33

ИЗ ВОРОНЕЖА, ВСЕМ ПРИВЕТ

+1

34

Мурманск на связи

-ZK-96 написал(а):

Мурманск на связи а ты с Ростова?

+1

35

Пробную покупку можно купить, по пару бутылок виски и других, коньяка и виски?

+2

36

Здравствуйте, я уже закупился к Новому году, по несколько бутылочек разного набрал, подумал по ящику чего то одного много), теперь жду рождественских праздников.

0

37

-ZK-96 написал(а):

Я с Краснодара, недалеко от тебя, круто))

0

38

Цены позитив конечно, а к новогодним праздникам скидку сделаете?

0

39

Ды дело то не в этом что рядом Краснодар. я сам с Орла и себе заказывал, а дружа мой живет в Ростове вот и попросил меня узнать кто с Ростова заказывал вообще, нормально дошла посылка или нет!

0

40

А какая разница кто из Ростова, я в том смысле, что ты себе же в Орел заказывал пришло все? Я с Самары - купил и получил, думаю и в Ростов и Краснодар и вдругие города им выслать не проблема, ты лучше у продавца спроси!

0

41

Небеса спасибо вам говорю, что привели меня на этот магазин и связали узы судьбы с этим волшебным продавцом. С помощью тебя наладил сеть заказчиков, развожу по магазам груз и успешно сбываю.

Гуд все будет гуд!!!!_!!!!

Отредактировано Субботник (01.12.17 18:42:23)

0

42

Здорова всем, к новому году правда что будут скидки, больно уж интересно?

+

0

43

С наступающим вас всех. Главному барыге счастливо поработать в новогодний период.

+

0

44

Люди привет, решил заняться бизнесом продавать этот продукт, надеялся что клиентуру набью быстро, но оказалось по сложнее, как говориться: хочешь жить - умей вертеться! Вроде получается, товар 100%. Всем удачного выходного.

0

45

Раньше думала какой бред алкоголь через интернет заказывать, даже смешно немножко, а сейчас так не думаю, всем желаю добра!

0

46

Взяла пробничик к праздникам, слушайте, ну ничего, совсем даже ничего. Я приятно удивлена, возьму еще.

Отредактировано Анка (07.12.17 20:33:56)

0

47

пробничик в голову не стукнул :-)

0

48

?

0

49

Купил партейку небольшую, бутылки правильные, что внутри еще не пробовал, поэтому сказать нечего. Кстати 3 бутылки разбиты не знаю как они так побились, но учитывая что я еще буду покупать, продаыец сказал что в следующий заказ их поместит, адекватный вполне, что не может не нравится, тогда попробую если буду доволен качеством - второй заказ не загорами!

0

50

Эх... жаль пивка у вас дернуть нельзя

0

51

Забрал посылку в одно касание, шиканем с дедом морозом и снегурочкой на Н.Г.

0

52

Организованные ребятки, спасибо

0

53

Мне все понравилось... надеюсь на дальнейшую работу

0

54

Вот у меня такая делема - закупиля к новому году разного алкоголя, смотрю на коробки с алкоголем и понимаю что еще две недели до праздника, а слюни уже капают. Наверное не выдержу и что-то выпью.

+1

55

я балдею, то что надо.

0

56

Z-z-Z-z-Z написал(а):

Вот у меня такая делема - закупиля к новому году разного алкоголя, смотрю на коробки с алкоголем и понимаю что еще две недели до праздника, а слюни уже капают. Наверное не выдержу и что-то выпью.

Похоже новый год уже наступил у тебя?!)

+

0

57

вчера попробовал ваш алкоголь убрал вкусно

Отредактировано WET (23.12.17 13:16:01)

0

58

Главное что зрение на месте 8-)

+

0

59

ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВЕТКУ ФЛУДОМ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

0

60

теперь и я готов праздновать, ведь под елочкой стоит то что прикупил на праздник, качество как всегда 100%

+

0

Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ