Да.
А как его получить
Отзывы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ
Да.
А как его получить
А как его получить
Никак, при заказе по почет сами дают.
До Москеовской области - пару дней.
Никак, при заказе по почет сами дают.
Выходит они не всем присылают. Просто мне не прислали
е всем присылают. Пр
На почту, по которой заказывали напишите
Еще до нового года хотел заказать Моргана, до этого не пробовал, вот решил. В итоге не получилось деньги ушли на подарки, но Моргана в КБ все-таки взял попробовать. Короче заказал: боска, хенеси, мартел, морган, беллс. Моргана и боска уже успел оценить, остальное на потом.
Конечно выгодно тут заказывать, цены низкие, по доставке не так уж и долго, морган и боска очень даже ничего, но постоянно заказывать через интернет мне не подходит. Время от времени буду затариваться конечно.
Абсолют хороша водча! Но маловато купил! Похмела практически нет, несмотря на внушительные дозы!
Здравствуйте всем покупателям, приобрел 2 блока максима красного и 2 блока святого красного. Цена низко-подозрительная, а табак хороший. Только помните, что курение вредит вашему здоровью.
Продавец-молодец!
Здрасьте, ребят напишите адрес склада , еду закупаться по-крупному
Блаженство от затяжки кента нанотека. Фильтр приятный на них.
Набор получился отменным – 1ящ хенеси и 1ящ ред лейбла. Берите хенеси преобладание над другими коньяками существенная. Спасибо друзья за посылку.
Набор получился отменным – 1ящ хенеси и 1ящ ред лейбла. Берите хенеси преобладание над другими коньяками существенная. Спасибо друзья за посылку.
+ :yep:
Красота. За пару суток получил. В Курск делал заказ, но нахожусь в Рыльске, мотаюсь туда часто.
Здравствуйте всем покупателям, приобрел 2 блока максима красного и 2 блока святого красного. Цена низко-подозрительная, а табак хороший. Только помните, что курение вредит вашему здоровью.
Максимка красный отличный и серый отличный.
Абсолют хороша водча! Но маловато купил! Похмела практически нет, несмотря на внушительные дозы!
Алкоголь пьется не для опьянения, а для пищеварения. Примите это как данность.
Кароч люди, берете сок гранатовый и апельсиновый и ,конеч, Малибу (с другими ликерами еще не пробовал, но все
впереди). Смешали и пьете. Вот только минусы, все же имеются у данного напитка – слишком быстро кончается.
P.S. НУЖНО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ.
НЕБО НАМ ПОМОЖЕТ!
Кароч люди, берете сок гранатовый и апельсиновый и ,конеч, Малибу (с другими ликерами еще не пробовал, но все
впереди). Смешали и пьете. Вот только минусы, все же имеются у данного напитка – слишком быстро кончается.
P.S. НУЖНО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ.
НЕБО НАМ ПОМОЖЕТ!
Всё с вами ясно, Ученые…
Доставка пришлась на выходные, поэтому ожидал чуть дольше, чем полагалось. Спасибо.
В Ульяновск доставка четыре дня (транспортная компания ДПД). По заявке – на месте всё. Все 8 блоков сигарет.
Друзья-продавцы здравствуйте. Не могли бы вы упорядочить на своем сайте сигареты по-человечески, т.е. винстон рядом с винстоном, лд рядом с лд. Я просто иногда теряюсь, когда вижу вверху ЛД, думаю ну это, наверное, все из данных сигарет, потом в самый низ листаю, а там еще ЛД. Понимаю, что у вас появляются всякие новые и вы их в низ засовываете, но все же буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Пам-пам-парам и вот она опять пришла, посылка с пылу, с жару, сгоряча
Я как покупатель с серьезными намерениями, планирую и дальше у вас заказывать в еще более крупных партиях. За пробник спасибо, как только он разойдётся будут и другие заказы.
Я как покупатель с серьезными намерениями, планирую и дальше у вас заказывать в еще более крупных партиях. За пробник спасибо, как только он разойдётся будут и другие заказы.
О, как… сразу видно человека с деловой жилкой :smoke:
Отредактировано Субботник (11.02.19 09:49:02)
Друзья-продавцы здравствуйте. Не могли бы вы упорядочить на своем сайте сигареты по-человечески, т.е. винстон рядом с винстоном, лд рядом с лд. Я просто иногда теряюсь, когда вижу вверху ЛД, думаю ну это, наверное, все из данных сигарет, потом в самый низ листаю, а там еще ЛД. Понимаю, что у вас появляются всякие новые и вы их в низ засовываете, но все же буду очень благодарна. Заранее спасибо.
ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА НАШ ПРАЙС-ЛИСТ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЕМСЯ ИСПРАВИТЬ
Ну тут отказывать нельзя в честь праздника Влюбленных
Спасибо вам
Заказал онлайн некоторые виды сигарет, которые меня интересовали и пару бутылей Джека. Упаковка на сигаретах новая, сигареты свежие, не отсыревшие. Вот за это я вам рад.
Lambrusco Poderi – отличное и очень приятное на вкус, с кислинкой, не приторное. В целом не плохо.
Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ